Крушение "Ночного охотника" в Сирии: эксперт допустил три возможные причины катастрофы

Россия
1661
Сегодня ночью в Сирии потерпел крушение российский вертолет Ми-28, в результате чего все члены экипажа погибли. Эксперт назвал три основные версии произошедшего.
Ми-28, Сирия, Хомс, вертолет, крушение, эксперт, техническая неисправность,

Как сообщает LifeNews, по словам Константина Сивкова, обозревателя газеты "Военно-промышленный курьер", у пилотов немного опыта в управлении вертолетами "Ночной охотник", в результате чего это приводит к подобным инцидентам.

Он подчеркнул: "Навыков их использования, отработки технических проблем, слабых мест в конструкции этой машины ещё недостаточно...Я думаю, что здесь речь идёт именно об этом. Но я не могу исключить, что наши экипажи, действующие там героически, на пределе напряжения сил, просто из-за физиологической усталости могли совершить ошибки, в результате чего произошла эта катастрофа".

Эксперт подчеркнул, что стоит рассматривать три причины крушения вертолета: техническая неисправность, ошибка пилотов и сложные климатические условия.

Ранее "Российский диалог" сообщал, что вертолет разбился вблизи Хомса. В Минобороны заявили, что воздушное судно не обстреливалось.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+