Меган Фокс вскоре станет мамой в третий раз: актриса перестала скрывать округлившийся животик

Шоу-бизнес
1450
Совсем скоро разведенная актриса родит третьего ребенка. Имя отца малыша пока еще держится в тайне.
США, шоу-бизнес, Меган Фокс, Брайан Грин

29-летняя знаменитая актриса Меган Фокс на днях удивила поклонников неожиданной новостью о своей третьей беременности.

Меган приехала в Лас-Вегас на киновыставку CinemaCon, в рамках которой состоялась премьера фильма "Черепашки-ниндзя 2", в котором она исполнила роль Эйприл О’Нил.

Для мероприятия Фокс выбрала короткое облегающее платье, которое подчеркнуло ее уже заметно округлившийся животик. Появившись на публике, актриса даже не пыталась скрыть свое интересное положение и с удовольствием позировала фотографам, однако давать какие-либо комментарии о своей личной жизни отказалась.

Стоит отметить, что имя отца будущего ребенка Меган пока еще неизвестно. Однако большинство поклонников актрисы не исключают тот факт, что им может оказаться ее экс-супруг, актер Брайан Грин, на развод с которым Фокс подала чуть больше полугода назад. Аргументируют они такие свои выводы тем, что после развода новых отношений у актрисы не было и она продолжала проводить время вместе с Брайаном.

Напомним, роман Меган Фокс и Брайана Грина начался еще в 2004 году. В июне 2010 года пара сыграла свадьбу. Сейчас они вместе воспитывают двух сыновей: четырехлетнего Ноа и двухлетнего Бодхи. На развод актеры подали в августе 2015 года.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+