Анастасия Стоцкая разбила свою машину: детали произошедшего уточняются

Шоу-бизнес
944
Звезда за несколько дней постоянно упоминалась в СМИ. Недавно она перенесла болезнь, а теперь угодила в аварию.
анастасия стоцкая, певица, болезнь, авария, дтп, машина, капот, шопинг, происшествия, шоу-бизнес, новости

Стоцкая сильно простудилась, у нее была высокая температура, а потом обострилась мигрень. Из-за плохого состояния, которое длилось несколько дней, ей пришлось даже отказаться от участия в мюзикле "Поющие под дождем". Поклонники серьезно обеспокоены, ведь певица несколько раз говорила, что в последнее время довольно часто болеет, и это не является нормальным.

Сейчас Анастасии стало лучше, но ее подстерегла другая беда. Девушка попала в автомобильную аварию, когда была за рулем своей машины. Подробности происшествия пока не уточнены.

Сама Стоцкая об аварии сообщила в своем микроблоге. Она выложила фотографию, на которой запечатлена возле своей машины. Девушка стоит с опущенной головой. Позже Анастасия сообщила, что из-за аварии авто серьезно пострадало: разбит бампер. Сама Стоцкая отделалась легким испугом, никаких травм у нее нет.

После произошедшего звезда решила развеяться и устроила шопинг, чтобы скрасить неудачный день покупкой хорошей одежды.

Поклонники певицы посоветовали ей быть более осторожной и заботиться о здоровье. Многие уверены, что именно простудная слабость стала причиной аварии, в которую попала Анастасия.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+