Билан тоже падал в обмороки перед "Евровидением": Рудковская прокомментировала проблемы со здоровьем Сергея Лазарева

Шоу-бизнес
1522
Продюсер Яна Рудковская прокомментировала недавний обморок Сергея Лазарева прямо во время концерта в Санкт-Петербурге
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, Сергей Лазарев, Евровидение-2016, Яна Рудковская, Дима Билан

Поклонники и коллеги Сергея Лазарева все еще продолжают обсуждать его неожиданную потерю сознания прямо во время общения со зрителями на концерте в Санкт-Петербурге, причиной которой стало сильное переутомление.

Спустя несколько дней после так и не законченного концерта в Питере, известный продюсер Яна Рудковская, которая работает с Димой Биланом, решила прокомментировать произошедшее.

Она заявила о том, что недавнее резкое ухудшение самочувствия певца никак не повлияет на его подготовку к "Евровидению - 2016". Он немного отдохнет, приведет себя в порядок и с новыми силами вернется к работе так же, как это делал в свое время и Дима Билан, у которого перед конкурсом тоже начались проблемы со здоровьем.

По ее словам, Сергей никак не мог отказаться от выступления в Питере из-за плохого самочувствия, так как с организаторами концерта уже были достигнуты определенные договоренности, зал был арендован, а билеты – проданы.

"У меня Дима падал в обморок, когда у него были проблемы со здоровьем. Никто не застрахован от переутомления. Если вы работаете где-то, вы можете взять больничный. А артист не может отменить концерт по состоянию здоровья, это не принято. Заболел – всё равно выходи на сцену", - рассказала Рудковская.

Напомним, "Евровидение - 2016" пройдет в Стокгольме с 10 по 14 мая. Сергей Лазарев выступит в первом полуфинале под девятым номером.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Радио Балтика
Российский Диалогв Google+