У Порошенко требуют вручить повестку Яценюку и отправить его в зону АТО

Украина
1581
Украинцы считают, что от подавшего в отставку премьер-министра Арсения Яценюка будет больше пользы в зоне проведения Киевом антитеррористической операции на Донбассе, учитывая его боевой опыт, полученный во время чеченской войны.
Петр Порошенко, Арсений Яценюк, Донбасс, АТО, Украина, премьер-министр

Петиция с предложением отправить Яценюка на Донбасс появилась на сайте президента Петра Порошенко на следующий день после заявления главы украинского Кабмина о сложении своих полномочий.

Автор петиции требует вручить повестку Яценюку и мобилизовать его в состав украинских вооруженных сил с дальнейшей отправкой в зону конфликта на Донбасс. Пока что петиция не нашла должной поддержки у украинских граждан - за сутки после опубликования она собрала всего лишь 22 подписи.

Напомним, в сентябре прошлого года Следственный комитет РФ заявил об участии премьера Арсения Яценюка в боевых действиях на территории Чечни в 1994-95 годах на стороне сепаратистов-сторонников Джохара Дудаева. Глава Следкома Александр Бастрыкин утверждает, что в одном подразделении с Яценюком воевал и убитый два года назад на Украине лидер "Правого сектора" Александр Музычко, более известный как "Сашко Билый".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+