Анастасия Волочкова устроила истерику из-за Саида Багова

Шоу-бизнес
4419
Недавно Анастасия Волочкова призналась в романе с известным артистом Саидом Баговым. Не успели поклонники балерины порадоваться за нее, как произошел инцидент, связанный с мужчиной.
анастасия волочкова, балерина, саид багов, актер, пара, театр, постановка, режиссер, скандал, валентин гафт, шоу-бизнес, новости

Анастасия расширяет границы своего творчества. Недавно она решила испытать свои силы в актерском мастерстве. Балерина участвует в постановке "Пришел мужчина к женщине", которая изобилует эротическими сценами. Примечательно, что партнером Анастасии стал именно Саид Багов.

Казалось бы, все складывается как нельзя лучше, но режиссер спектакля выступил против того, чтобы в паре с Волочковой выступал Саид. По мнению постановщика, в их паре нет должной гармонии. Багов же не видит ошибок, о которых говорит режиссер. 

Поддержал Саида Валентин Гафт. По словам композитора, Багов замечательный актер. Но чем закончится конфликт и поможет ли протекция Гафта Саиду, неизвестно.

Сама Анастасия в восторге от партнерства с любимым мужчиной на сцене театра. По ее словам, играть влюбленных, когда действительно есть чувства, намного лучше, ведь не приходится притворяться, и сцены получаются гораздо более искренними и чувственными. Но спектакль оказывается под угрозой срыва из-за творческого конфликта с режиссером, который не видит Саида в данной роли.

Балерина планирует появиться на сцене в откровенном наряде. Звезда не впервые демонстрирует свои прелести на публике и не видит в этом ничего предосудительного.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+