Джонни Депп в ярости от того, что его дочь встречается со взрослым мужчиной

Шоу-бизнес
1354
Юная Лили-Роуз Депп сейчас не менее популярная, чем ее звездные родители. Но отец радуется далеко не всем достижениям дочери.
джонни депп, актер, лили-роуз депп, дочь, роман, мужчина, эш стаймест, отношения, отец, недовольство, ванесса паради, шоу-бизнес, новости

Лили уже успела сняться в фотосессиях для модных глянцевых журналах, познакомилась с Карлом Лагерфельдом и публично рассказала о своей бисексуальности. Но девушка не остановилась на этом. У нее завязались отношения с молодым человеком, разница в возрасте с которым составляет 8 лет. Самой Лили-Роуз всего 16, и многих поклонников девочки потрясло известие о ее романе.

Избранником Лили стал модель Эш Стаймест. Молодой человек уже когда-то был в браке, и после развода он поддерживает отношения с маленькой дочерью от первой супруги. Эш злоупотребляет алкоголем и имеет не самый лучший характер, что не могло не обеспокоить Джонни Деппа. Как любой отец, он желает своей дочери лучшего, и роман девочки со взрослым парнем, который ведет не самый лучший образ жизни, его явно не порадовал. 

Актер предъявил претензии к своей жене. По его словам, она разбаловала дочь и не следит за ней, предоставляя слишком много свободы для подростка. Да и с самой Лили Депп в последнее время часто ругается. Актер не хочет видеть Эша рядом со своей дочерью, и это вполне оправданно. Неизвестно, послушает ли девочка звездного отца, ведь ее мать, Ванесса Паради, похоже, абсолютно не против выбора дочери.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+