Стало известно имя главной претендентки на место новой солистки группы Serebro

Шоу-бизнес
4006
В голосовании за участниц кастинга с большим отрывом лидирует Екатерина Кищук. Девушка набрала больше 21 тысячи голосов. Поклонники группы уже называют ее победительницей.
Шоу-бизнес, Россия, SEREBRO, кастинг, Максим Фадеев, Даша Шашина, Катя Кищук

Несколько недель назад стало известно о том, что популярную группу "Serebro" из-за проблем со здоровьем покидает одна из солисток, 25-летняя Даша Шашина. Уже 1 мая девушка завершит свою деятельность в коллективе.

Продюсеру группы Максиму Фадееву пришлось объявлять срочный онлайн-кастинг на место новой солистки. Больше 20 тысяч заявок от девушек-претенденток поступило организаторам кастинга, из них отобрали всего 10 лучших.

Затем в соцсети "Вконтакте" были опубликованы видео, в которых десять девушек рассказали о себе, а также показали свои вокальные данные, исполнив несколько фрагментов из песен группы, после чего началось голосование.

Поклонники "Serebro" самостоятельно выберут новую солистку группы. Имя победительницы голосования Максим Фадеев назовет уже завтра, 13 апреля. Однако уже сейчас известно, что одна из участниц получила наибольшее количество голосов – более 21 тысячи.

Эта участница – 22 летняя Катя Кищук из Тулы. Девушка учится в Московском институте современного искусства на эстрадно-джазовом отделении, подрабатывает моделью и увлекается танцами. К слову, Катя является чемпионкой России по хип-хопу.

На вопрос о том, почему она захотела петь именно в группе "Serebro", Катя ответила: "Я считаю, что это самый достойный проект, который сейчас есть. "Serebro" – это №1 из групп".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+