Линдси Лохан соблазняет нового избранника голой грудью

Шоу-бизнес
8197
У актрисы появился бойфренд. Избранник Линдси родом из России и младше ее на 7 лет. Звезде приходится соответствовать, и она тщательно следит за собой.
линдси лохан, актриса, егор тарабасов, роман, пара, наряд, откровенность, грудь, фото, шоу-бизнес, новости

Лохан встречается с 22-летним Егором Тарабасовым, сыном российского олигарха. Вместе с молодым человеком актриса пришла на церемонию Asian Awards 2016, которая проходила в столице Великобритании. Линдси тщательно выбирала наряд для торжественного мероприятия и остановилась на платье, которое открывает ее грудь. Полупрозрачная ткань дает другим людям возможность увидеть прелести актрисы.

Линдси специально не надела бюстгальтер, чтобы привлечь к себе внимания. В итоге остался восхищенным не только молодой человек актрисы, но и многие гости мероприятия. Платье подчеркивает хорошую фигуру звезды, приковывая к ней взгляды представителей мужского пола. Егор, к слову, не выявлял никаких признаков ревности по поводу того, что другие мужчины могут видеть грудь его возлюбленной. Тарабасов не отходил от Лохан, любуясь ей.

Актриса после появления молодого человека стала пристальнее следить за собой. Она занимается спортом, а также воспользовалась услугами косметологов, сделав безоперационную подтяжку лица. Об этом звезда поделилась со своими поклонниками в своем официальном аккаунте в одной из социальных сетей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+