Ксения Собчак стала снобом: звезда работает в новом проекте

Шоу-бизнес
1010
Телеведущая постоянно занимается различной деятельностью и рассказывает о том, что происходит в ее жизни, в соцсетях.
ксения собчак, телеведущая, проект, сноб, соцсети, фото, инстаграм, комментарии, дискуссии, информация, шоу-бизнес, новости

Ксения регулярно обновляет свой "Инстаграм" новыми фото. На сей раз телеведущая выложила снимок со съемок. "Спасибо всем участникам проекта "Сноб" за интереснейшую беседу о моей работе интервьюера!" - написала Собчак в посте, сопровождающем фотографию.

Эпатажная звезда решила попробовать себя в новой роли. Она занята участием в международном проекте "Сноб". Суть его заключается в проведении дискуссий и обмене информацией между людьми, которые могут проживать в разных государствах, знать несколько языков, но при этом думать по русскому.

Участники могут быть абсолютно разными - писатель со стажем, начинающая художница, подающий надежды дизайнер, творческий студент, популярная певица - кто угодно может рассказывать о своих предпочтениях, убеждениях, оспаривать то или иное высказывание и тому подобное. Людей, которые решили вовлечься в проект, объединяет общая цель - попытаться сделать этот мир лучше не только на словах, но и в действии.

Ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что муж Ксении Собчак, Максим Виторган, участвовал в съемках с популярной певицей Земфирой. Сама Ксения шутливо сказала, что ради исполнительницы готова отдать своего супруга на какое-то время.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+