Алексей Панин скоро снова женится: скандальный актер уже подбирает наряд для избранницы

Шоу-бизнес
1602
Не успел Панин наладить отношения с бывшей супругой, как он уже закрутил новый роман. Судя по всему, отношения между актером и его избранницей очень серьезные.
алексей панин, актер, брак, юлия юдинцева, развод, женитьба, отношения, роман, татьяна, платье, свадьба, шоу-бизнес, новости

На днях Алексея заметили в одном из столичных салонов свадебных платьев. Панин подбирал наряд для своей будущей жены в надежде на то, что она оценит его вкус.

Актер почти сразу после разрыва с Юлией Юдинцевой закрутил новый роман. И, судя по всему, отношения развиваются стремительно, ведь Алексей сам настаивает на своей свадьбе. Снимок из салона актер выложил в своем официальном аккаунте в "Инстаграме", чем удивил многих своих поклонников.

По словам Панина, для экс-супруги Юлии платье он тоже выбирал сам, но она не оценила наряд. Сейчас Алексей надеется, что новой возлюбленной понравится его выбор, и она одобрит купленное для их свадьбы платье.

С Татьяной Панин завел отношения сразу после того, как официально разорвал отношения с экс-супругой. По словам самого актера, с новой девушкой он уже знаком давно. После развода Алексей стал чаще видеться с Татьяной, они проводили много времени вместе, и в итоге это привело к бурному роману.

Пока неизвестно, как будущая жена Панина относится к его скандалам с женой и "разделу" дочери от первого брака актера. Алексей и Юлия продолжают воевать за девочку, и никто из экс-супругов не хочет идти на уступки.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+