Ольга Серябкина полностью обнажилась для мужского журнала

Новости 18+
7915
Солистка группы "SEREBRO" в день своего рождения порадовала поклонников, появившись на обложке нового выпуска журнала MAXIM. На фото, опубликованных в номере, Ольга запечатлена полностью обнаженной.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, Ольга Серябкина, Максим Фадеев, SEREBRO, MAXIM

Сегодня, 12 апреля, солистка группы "SEREBRO" Ольга Серябкина отпраздновала свой день рождения. Певице исполнился 31 год. Целый день в своем Instagram Ольга показывала, как проходит ее праздник, публиковала фото с подарками и многочисленными букетами цветов и делилась с поклонниками хорошим настроением.

Одними из первых певицу поздравили ее коллеги и продюсер группы Максим Фадеев.

"Наша любимая девочка! С Днем Рождения! Будь счастлива!!! Я бесконечно рад тому, что ты - в команде! С тобой мы очень сильные! Ты - талант. Ты - сила. Ты - сердце", - написал в соцсетях Фадеев и рассказал о том, что он вместе со своим сыном Саввой подарили Ольге букеты ее любимых цветов, которые пришлось заказывать из Голландии. А супруга Фадеева преподнесла певица велосипед, о котором она очень давно мечтала.

К слову, еще одним из подарков, который получила Ольга, оказалось ее фото на обложке майского выпуска известного мужского журнала "MAXIM".

"Мой любимый @maximmagazinerussia обещал сделать мне подарок, и вот он", - написала Серябкина, публикуя в блоге фото обложки. На снимке она, вымазанная в краске золотого цвета, позирует полностью обнаженной.

Поклонники певицы остались в восторге от ее неожиданного появления в таком образе на страницах журнала.

"Очень красиво! Глаз не оторвать!!!", "Ооооо просто супер", "Оля настоящая красавица!!", "Еееее! Оля-ты огонь! Талантлива и красива во всем!", "Если честно , это самая красивая обложка журнала для мужчин что я видела", "Оль, ты нереально крутая. Так держать!", - написали подписчики в комментариях под фото.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+