"Хочу нормальную человеческую грудь": Алена Водонаева рассказала о своем желании уменьшить грудь

Шоу-бизнес
2205
Экс-участница шоу "Дом-2" рассказала о том, что мечтает о маленькой груди и хочет прибегнуть к пластической хирургии.
Шоу-бизнес, Россия, Алена Водонаева, Дом-2, пластическая хирургия

33-летняя экс-участница шоу "Дом-2" Алена Водонаева на днях дала откровенное интервью, в котором рассказала о том, хочет ли она что-то изменить в своей внешности с помощью пластической хирургии.

Алена призналась, что боится что-то делать со своим лицом, хотя иногда и думает о том, чтобы подправить нос. Дело в том, что в 4 года Водонаева упала с качелей, после чего они ударили ее по лицу. С тех пор у нее есть горбинка на носу, и иногда, когда она довольно сильно задевает его, он начинает болеть.

По словам Алены, врачи уже давно предлагают ей сделать операцию, но она пока еще не может на нее решиться. Впрочем, Водонаева не исключает того, что в ближайшем будущем все-таки захочет переделать нос.

Кроме того, Алена призналась, что всю жизнь мечтает о маленькой груди и всерьез хочет прибегнуть к услугам пластического хирурга, чтобы уменьшить ее, однако пока еще не нашла профессионала, которому смогла бы довериться.

"Недавно начала заниматься спортом, хотела и пробежки включить в график, да только очень тяжело бегать, когда у тебя грудь как два арбуза — сейчас у меня пятый размер. В тот момент, когда спорт вошел в мою жизнь, я осознала, как сильно хочу иметь нормальную человеческую грудь", - призналась Водонаева.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Woman.ru
Российский Диалогв Google+