Родные отвернулись от Евгения Цыганова, когда он бросил супругу и семерых детей ради беременной Юлии Снигирь

Шоу-бизнес
13678
Брат экс-супруги Евгения Цыганова откровенно рассказал о том, как его семья сейчас относится к актеру, а также как Ирина одна справляется с детьми.
Шоу-бизнес, Россия, Евгений Цыганов, Юлия Снигирь, Ирина Леонова

Около полугода назад 37-летний актер Евгений Цыганов ушел от своей гражданской супруги, актрисы Ирины Леоновой, с которой прожил 10 лет. Сделал он это в то время, когда Ирина была беременна от него седьмым ребенком. Старшей дочери пары всего 10 лет, младшая же родилась в конце 2015 года.

К слову, расстался Евгений с Ириной не просто так, а ради беременной от него актрисы Юлии Снигирь. В марте 2016 года она родила ему сына Федора. Сейчас Цыганов живет вместе с Юлией и помогает ей в быту.

А вот Ирине приходится справляться с семью детьми самостоятельно. Кроме того, после ухода Евгения ей пришлось вернуться в театр и вновь начать играть в спектаклях.

По словам брата Ирины Владимира, она не из тех, кто опускает руки. Актриса планирует много работать, чтобы вырастить детей и поставить их на ноги.

"Семья ее не оставила. Хоть мы и живем в разных странах, стараемся поддержать. Родители в Москве бывают, с внуками сидят. Наши мама и папа, конечно, первое время отвернулись от Цыганова. Но иногда приходится общаться, он же отец детей", - рассказал Владимир.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: СтарХит
Российский Диалогв Google+