Жены боевиков ИГИЛ подрались за право стать смертницей

Мир
1107
Перепуганные жены боевиков ИГИЛ (запрещено в РФ - ред.) умоляют предоставить им право стать террористками-смертницами, чтобы таким образом прекратить свои страдания.
ИГИЛ, жены, смертницы, Боко Харам, бомба, боевики, дети

Как пишет Daily Star, они больше не могут жить жизнью жертв, которых насилуют террористы-головорезы и держат их в качестве рабынь.

Согласно новым данным, опубликованным Unicef, каждый пятый смертник экстремистской группировки Боко Харам, которая является союзницей ИГИЛ, – это ребенок.

Три четверти из них составляют девочки, многих из которых похитили и вынудили к браку.

Некоторым из них было всего по восемь лет. Одна из девушек-подростков, которой удалось бежать, сказала, что их единственный выбор заключается в осуществлении смертельной миссии.

"Они спрашивают: кто хочет стать смертницей? Девочки кричат: Я, я, я. Они дрались за право устроить теракт. Если им дают бомбу, то, возможно, они встретят солдат, скажут им: на мне бомба и те ее снимут. Они в состоянии убежать. Люди боятся, ведь где бы вы не услышали слово "смертница", это обязательно будет молодая девушка", - рассказывает она.

По словам беглянки, в числе девушек, с которыми она встречалась, были 200 нигерийских студенток, похищенных в 2014 году.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+