Радулов и другие звезды ЦСКА рискуют пропустить домашний ЧМ: хоккеисты до скандала с Шараповой принимали допинг

Спорт
1593
Хоккеисты столичного ЦСКА могут не сыграть на ЧМ, который в мае текущего года пройдет в Москве и Санкт-Петербурге. Дело в том, что в клубе продолжали использовать мельдоний после 1 января 2016 года.
допинг, хоккей, чемпионат мира, цска, радулов, зайцев, мельдоний

Телеканал LifeNews со ссылкой на источник сообщает, что "армейцы" принимали допинг вплоть до скандала с Марией Шараповой, который произошел в начале марта. 

Руководство ЦСКА сейчас находится в сложной ситуации и поиске решения проблемы. Обсуждается предложение не отпускать некоторых игроков клуба в национальную сборную на предстоящий домашний чемпионат мира, чтобы потом не попасться на допинге. 

Источник отметил, что речь идет о лидерах "армейцев" - Александре Радулове, Никите Зайцеве и других. Федерация хоккея России уже проинформирована о данной проблеме. 

Отметим, ранее Федерация хоккея России объяснила применение мельдония игроками сборной России до 18 лет. Препарат милдронат применялся игроками Центра подготовки имени Тихонова по предписанию медиков для защиты сердечной мышцы при высоких нагрузках в соревновательный период.

Чтобы избежать недоразумения, было принято решение заменить игроков сборной России, принимавших мельдоний до 1 января 2016 года, накануне предстоящего мирового молодежного первенства. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+