Прогулки на фоне премьерских войн: задумчивые Яценюк и Аваков бродили по Киеву под покровом ночи

Украина
996
Глава украинского правительства Арсений Яценюк и министр внутренних дел Арсен Аваков прогулялись ночью по Киеву после завершения переговоров о формировании нового состава Кабинета министров в Администрации Порошенко.
украина, яценюк, аваков, прогулки, администрация президента, кабмин, переговоры

"00:20. Любите ли вы прогулки ночной весной? Вот недокоалиционная процессия шагает Липками. Больше десятка автомобилей с непростыми номерами медленно катятся по возлеапэшной улице. На тротуарную часть направляется с десяток переговорщиков: большая семерка (+ -) разошлась из АП", - написала в соцсети журналистка Ольга Сницарчук, передает "Апостроф"

На снимках, которые появились в Сети, видно, что и Арсен Аваков и Арсений Яценюк выглядели задумчивыми, выйдя из здания Администрации Президента. 

Отметим, спикер Верховной Рады Владимир Гройсман надеется на проведение сегодня, 13 апреля, собрания новой парламентской коалиции и голосования завтра, 14 апреля, в Парламенте за новый состав правительства.

"Я думаю, что мы вышли на тот формат, который может быть приемлемым, ответственным и позволит вывести страну из кризиса, в котором мы сегодня находимся", - отметил Гройсман. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+