Сыновья Юрия Стоянова отказались от отца из-за того, что актер бросил их в раннем детстве: Николай и Алексей взяли фамилию и отчество отчима

Россия
3098
​Алексей и Николай Стояновы, сыновья известного актера Юрия Стоянова, сменили фамилии на Хлоповы из-за того, что обижены на своего отца, бросившего их в раннем возрасте.
Юрий Стоянов, Николай Стоянов, Алексей Стоянов, актер, фамилия, сын

Как сообщает LifeNews, со своей первой супругой Ольгой Синельченко актер вступил в брак в 1978 году. В том же году после переезда в Петербург у них родился сын Николай, а через два года еще один ребенок — Алексей.

Через пять лет после появления первенца пара решила развестись. Причиной этого стало то, что Стоянов увлекся редактором литературной части театра Мариной Венской. После развода Ольга с двумя сыновьями переезжает в Москву.

Подруга артиста рассказывает: "Ольга с детьми уехала от него. Пока был жив отец Юры, они ещё поддерживали связь, потому что он обожал Ольгу, он души в ней не чаял и внуков он обожал. Даже после развода Николай Георгиевич приезжал к Ольге и детям в Москву, а после его смерти в 1993 году они перестали общаться".

Экс-жена Стоянова вышла замуж за доктора физико-математических наук Максима Хлопова и переехала во Францию. Сыновья Николай и Алексей приняли решение взять фамилию и отчество отчима.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+