Анджелина Джоли, находящаяся на грани истощения, готовится к съемкам "главного фильма всей жизни"

Шоу-бизнес
9825
Голливудская актриса Анджелина Джоли, которая, по данным СМИ, находится на грани гибели из-за того, что ее вес сейчас составляет 35 килограммов, готовится снять собственный фильм.
анджелина джоли, фильм, похудание, болезнь, брэд питт

Американские СМИ сообщают, что Джоли станет режиссером картины "Сначала они убили моего папу", в которой будут освещаться события в Камбодже. 

Об этом накануне заявила сама актриса. По ее словам, эта картина станет "самой главной в ее жизни". 

Критическое состояние звезды в последнее время обсуждают все мировые таблоиды. Дело в том, что на данный момент Анджелина весит 35 килограммов. Специалисты отмечают, если она потеряет еще 5 килограммов, то это может привести к летальному исходу. Необратимые изменения в организме начинаются, когда человек сбрасывает 50% от идеального веса, а идеальный вес Джоли составляет 60 килограммов.

Напомним, по сообщениях мировых таблоидов, отношения у Анджелины Джоли и Брэда Питта ухудшаются с каждым месяцем. Многие говорят о том, что Питта "достали" придирки звездной супруги, которая, к слову, очень ревнива. Также сообщалось, что у Джоли долгое время тяжелая депрессия и она не уделяет должного внимания браку и детям.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+