После прямой линии с Путиным парализованная девочка из Тольятти смогла стать на ноги

Россия
2049
Россиянка Соня Бабич, страдающая церебральным параличом, в одной из ежегодных прямых линий с президентом Владимиром Путиным попросила всего лишь один тренажер для восстановления, а получила их сразу несколько штук и возможность пройти курс реабилитации за рубежом.
Владимир Путин, прямая линия, Соня Бабич, Россия, Германия, реабилитация

Как утверждает девушка, буквально через несколько дней после обращения к российскому лидеру у нее появились сразу три тренажера - от самарских властей, руководителей фонда имени Ахмата Кадырова и осбудсмена Павла Астахова, - пишет Lifenews.

А уже в марте этого года Соня в социальных сетях похвасталась фотографиями из Гамбурга, где весной она прошла восстановительные процедуры, в процессе которых впервые жизни смогла почувствовать свое тело и с при помощи инструкторов стать на ноги. Девушка утверждает, что еще год назад вовсе не могла контролировать свои конечности, а благодаря помощи и содействию президента наконец-то может себя почувствовать полноценным человеком.

Напомним, ежегодная прямая линия с президентом Владимиром Путиным пройдет в четверг, 14 апреля. Россияне начиная с 12:00 по московскому времени смогут в течение трех часов задавать вопросы президенту.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+