У россиянки, попросившей у Путина надавить на мужа завести собаку, появился питомец

Россия
1364
Ростовчанка, во время прямой линии в 2015 году обратившаяся к президенту Владимиру Путину с наиболее необычной просьбой - убедить мужа-военного завести собаку, смогла осуществить свою мечту уже через несколько дней.
Владимир Путин, Ростов, собака, прямая линия с Путиным, видео, новости дня

В комментарии Lifenews спустя год жительница Ростова Елена Фадеева заявила, что тогдашние слова Владимира Путина о том, что "питомцы укрепляют семью", действительно подействовали на ее мужа, а породистый щенок в доме появился уже спустя три дня после выступления с просьбой в прямом эфире.

"Борис, пожалуйста, разреши жене завести собаку", - обратился тогда Путин к мужу Елены.

Женщина утверждает, что именно слова российского президента сильно подействовали на ее мужа, поскольку на ее мольбы и просьбы в течение многих лет супружеской жизни он отвечал по-армейски: "Отставить!". Спустя год уже подросший вельш-корги пемброк по кличке Гоша уже одержал победу в одной из престижных выставок в декабре 2015 года и готовиться принять участие в новых соревнованиях.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", парализованная девочка из Тольятти, которая попросила у Путина тренажер, успешно проходит процедуры восстановления в одной из немецких клиник и начинает постепенно становиться на ноги.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+