​Месть начальника ОВД в Тюмени: в кафе, куда его не пустили, прибыл отряд ОМОН

Россия
5404
В ресторан "Семь пятниц", находящийся в Тюмени, прибыл отряд ОМОН вследствие того, что в заведение не разрешили пройти начальнику местного отдела полиции.
россия, тюмень, овд, происшествия, омон, общество, видео

Пост о данном инциденте появился 12 апреля текущего года на странице в соцсети "ВКонтакте", а также в сети учреждений общепита "Винград", куда входит заведение "Семь пятниц".

Как стало известно, начальник отдела №6 в Тюмени Александр Радачинский посетил ресторан 19 марта, где представитель охраны на входе узнал о бронировании столика, а также сделал попытку осмотреть посетителя.

В ответ на данные действия начальник ОВД продемонстрировал свое удостоверение и совершил попытку пройти в зал, однако это ему не удалось.

После отказа охранников пустить Радачинского внутрь заведения прибыли полицейские, вместе с которыми представители охраны уехали в отдел с целью определить, не относятся ли они к разыскиваемым лицам.

Кроме того, 1 апреля в заведение прибыли сотрудники ОМОН, посетившие кухню ресторана с целью обнаружить "наркотики, контрафактный алкоголь или вообще нелегалов из стран зарубежья".

"Каждый был досмотрен, без составления необходимого в данном случае протокола и понятых. Досматривали так, что чуть в нижнее белье не заглядывали, видимо практика! Но пошарив по всем закоулкам, на кухне, подсобных помещениях, туалетах, зале, баре, остались ошарашенными, что не нашли НИЧЕГО противозаконного", - имеется информация в посте.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+