В Сеть просочились уникальные кадры со съемок нового клипа экс-солистки "Ленинграда" Алисы Вокс

Россия
2681
Российская певица Алиса Вокс, которая ранее покинула группу "Ленинград", не сойдясь взглядами с Сергеем Шнуровым, сегодня презентует свой первый сольный клип.
новости россии, ленинград, сергей шнуров, алиса вокс, новые солистки ленинграда, василиса старшова, флорида чантурия, юлия коган

Эпатажная Алиса Бурмистрова (Вокс) держала подробности съемок клипа в строжайшем секрете. Сегодня, 14 апреля, ее первый клип на песню "Держи" покажут на открытии выставки в Санкт-Петербурге. При этом певица не согласилась заранее предоставить видеозапись организаторам мероприятия, опасаясь, что видео "сольют" в Интернет. Будучи очень предусмотрительной, Вокс пообещала лично принести клип на флешке прямо накануне открытия выставки.

Несмотря на все предосторожности, эксклюзивные кадры со съемок клипа все же попали в Сеть. В клипе Алиса Вокс появится в экстравагантном черном образе. Известно, что съемки клипа проходили в павильоне и длились около 14 часов.

На своей странице в Instagram исполнительница пообещала, что первыми новый клип увидят пользователи социальной сети "ВКонтакте". 

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что стала известна дата выхода дебютного альбома Алисы Вокс, покинувшей "Ленинград".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+