В Дагестане убиты исламисты, взорвавшие колонну военных МВД

Россия
816
Силам контртеррористической операции в Дагестане удалось уничтожить троих исламистов, возможно, причастных к взрывам в Дагестане в 2015 году, когда пострадала колонна с военнослужащими МВД России.
Махачкала, контртеррористическая операция, КТО, силовики, боевики, Ленинкент

Как заявили в Национальном антитеррористическом комитете, объявленная утром в среду, 13 апреля, контртеррористическая операция была продолжена утром на следующей день. Силовикам удалось провести успешную ликвидацию боевиков в Губнинском районе Дагестана и в пригороде Махачкалы, где еще сутки назад были блокированы члены вооруженного бандформирования.

Сообщается, что в Губнинском районе был ликвидирован особо опасный террорист Ахмед Шамхалов, а в населенном пункте Ленинкенте силы КТО уничтожили еще троих террористов. Их подозревают в совершении взрыва в Дагестане в 2015 году, когда террористической атаке подверглась колонна МВД.

"Установлено, что эта бандгруппа совершила подрыв в марте 2015 года автоколонны с военнослужащими МВД России. На месте происшествия работают специалисты-взрывотехники ФСБ России", - говорится в сообщении НАК.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", в Ленинкенте был объявлен режим КТО утром в среду, 13 апреля, где силовиками в одном из домов были блокированы трое боевиков. Операция по их ликвидации была отложена вчера из-за наступления темноты.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+