Ляшко в Верховной Раде обозвали г***ометом - между депутатами началась драка

Украина
2300
Член "Радикальной партии" и Артем Витко, бывший командир батальона радикалов "Луганск - 1", принимавшего участие в боевых действиях на Донбассе, обвинил лидера своей фракции Олега Ляшко в сотрудничестве с олигархами и обозвал его г***ометом.
Олег Ляшко, Верховная Рада, Артем Витко, видео, олигархи, оскорбил

Конфликт между депутатами возник в процессе обсуждения отставки Арсения Яценюка и назначения на его пост Владимира Гройсмана вместе с новым Кабинетом Министров.

Витко первым полез оскорблять лидера украинских радикалов, обозвав его неприличным словом, заявив, что он лоббирует в Верховной Раде интересы олигархических кланов. Кроме того, однопартиец Ляшко добавил, что тот не сможет после прозвучавших оскорбительных слов отобрать у него депутатский мандат.

"Что касается г***омета Ляшко по поводу "тушки": два года назад Ляшко приезжал ко мне и пиарился на моем батальоне. Меня делегировал сюда воинский коллектив, и только он может забрать у меня мой мандат", - заорал Витко в сессионном зале.

После слов Витко среди депутатов завязалась небольшая потасовка, однако лидер украинских радикалов решил не включать "ответку" и воздержался от ответных оскорблений.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+