Путин в "Прямой линии" пообещал взяться за занятого поиском "врагов народа" Кадырова

Россия
1729
Президент Владимир Путин в ходе "Прямой линии" заявил, что выпадов главы Чечни Рамзана Кадырова в сторону оппозиции больше не будет: он, как и главы других кавказских регионов, отныне будет осознавать степень ответственности за свои действия.
Владимир Путин, Россия, Разман Кадыров, Чечня, политика, враги народа, Сергей Доренко, прямая линия

Об этом Путин заявил, отвечая на вопрос журналиста Сергея Доренко, спросившего у президента, как быть с начавшемся в России поиском "врагов народа", намекая на Рамзана Кадырова и его неоднозначные публикации в социальных сетях, в том числе и оппозиционера Михаила Касьянова под прицелом.

По словам Путина, именно во многом благодаря Кадырову и его отцу России и Чечне удалось достичь перемирия после второй чеченской кампании. Именно тогда чеченский народ и лидеры сепаратистов определились со своим будущим именно в составе Российской Федерации.

Гонения на оппозицию Путин предложил сослать на то, что "люди на Кавказе горячие", однако пообещав проконтролировать, чтобы главы кавказских регионов начали осознавать свою ответственность перед страной.

"Все мы люди, все мы из своего прошлого. Но надеюсь, что руководитель Чечни, главы других кавказских регионов будут сознавать степень ответственности и перед своим регионом, и перед Россией в целом", - заявил он.

Путин признался, что действительно немного недоработал с Кадыровым, посчитав своим упущением ряд его высказываний в отношении российских оппозиционеров и публикацию фотографии Михаила Касьянова под прицелом.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+