Экс-супруга Гуфа Айза Анохина объявила о своей второй беременности

Шоу-бизнес
926
Айза Анохина, которая уже воспитывает одного сына от брака с рэпером Гуфом, призналась поклонникам, что беременна во второй раз. Совсем скоро она подарит первого ребенка своему супругу Дмитрию.
Шоу-бизнес, Россия, США, Инстаграм, Instagram, Айза Анохина, Гуф, Дмитрий Анохин

30-летняя экс-супруга рэпера Гуфа, бизнесвумен Айза Анохина, которая уже воспитывает пятилетнего сына Сэма, сделала неожиданное заявление, признавшись своим поклонникам, что в скором времени станет мамой во второй раз.

Уже через пять месяцев Айза подарит своему нынешнему супругу Дмитрию Анохину их первого совместного ребенка. К слову, Анохина мечтает о дочери, которая стала бы балериной.

На днях Айза опубликовала в своем Insatgaram небольшое обращение к своему будущему малышу. Она пообещала ему, что, когда он родится, она "очистит их мир от всего плохого", и отметила, что, несмотря на то что им сейчас нелегко, они со всем справятся.

Она также пожелала добра, мира и терпения своим подписчикам, с которыми она часто вступает в перепалки, и рассказала о том, что сейчас пытается бороться со своими гормонами.

"А я все чаще и чаще пытаюсь угомонить свои гормоны)), но это оказалось самой сложной задачей))", - призналась Анохина.

Являясь очень эмоциональным человеком, Айза во время беременности с трудом контролирует свои эмоции. В новом посте, опубликованном в ее блоге, она попросила прощения у тех, кого, возможно, обидела, и пообещала, что через некоторое время вновь станет такой, как прежде.

"Эмоциональная мама в беременность превращается в цунами…Тяжелое время). Наверное, самое тяжёлое за всю мою жизнь… Беременность - это, как таблетка, усиливающая эмоции... Спасает лишь одно, объятия мужа и разговор с моими детьми. Быть в семье, быть любимой семьёй - вот что мне нужно", - призналась Анохина.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+