"Музыка - г**но": Александр Градский рассказал об отношении к творчеству Пугачевой

Шоу-бизнес
3864
В основном коллеги по сцене и музыкальные критики дают высокую оценку песням Примадонны. Неожиданной новостью стало высказывание поэта и композитора по отношению к композициям Пугачевой.
александр градский, певец, композитор, алла пугачева, звезда, музыка, отношения, критика, поклонники, шоу-бизнес, новости

Александр Градский стал гостем программы "В гостях у Дмитрий Гордона". Композитор откровенно говорил о многих вещах, в том числе и о творчестве других исполнителей. Когда речь зашла об Алле Пугачевой, Градский заявил, что ему даже жалко певицу. По его мнению, в последнее время звезда не знает, чем заняться. Александр высказался с жесткой критикой по отношению к песням Примадонны.

"Пугачёва – настоящая звезда нашей страны. Голоса нет, музыка – г...о, песни жуткие, а всё равно – звезда", - сказал Градский, подчеркнув, что ему не нравятся последний композиции исполнительницы, а ранний репертуар является качественным. Композитор добавил, что он любит Примадонну и в РФ нет певиц, которые смогли бы с ней сравниться. 

Градский не собирался обижать ни Пугачеву, ни ее многочисленных фанатов, но поклонники уже разозлились на певца из-за резких высказываний. Что по поводу такого отношения к ее творчеству думает сама Алла Борисовна, пока неизвестно.

Ранее "Российский Диалог" рассказывал о примирении Пугачевой с ее старым другом. Певица возобновила общение с Ильей Резником. Долгое время звезды не общались, и недавно они все-таки нашли в себе силы забыть старые обиды.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+