В Новой Москве полицией РФ изъята крупнейшая партия афганского героина

Россия
786
Наркополиция Россия сумела предотвратить распространение наркотиков в Новой Москве.
Федеральная служба Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков, россия, новая москва, происшествие, героин, криминал, общество

Так, ими была изъята крупная партия афганского героина.

Об этом рассказали в Федеральной службе Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков.

«В результате успешно спланированной операции на территории Новомосковского административного округа задержаны двое граждан Таджикистана, у которых изъята крупная партия героина.

В ходе проведения дальнейших мероприятий были задержаны еще два члена наркогруппировки.

В ходе обыска у них изъята партия афганского героина массой более 53 кг», - отметили в ведомстве.

Как ранее передавал «Российский Диалог», на границе России и Украины таможенниками РФ был задержан мужчина, имевший при себе гранту и наркотики.

Об этом сообщил руководитель пресс-службы Южного таможенного управления Раян Фарукшин, добавив, что инцидент произошел на Гуковском таможенном посту Ростовской таможни "при проведении таможенного контроля граждан, следующих с территории Украины в Россию".

"В результате осмотра личных вещей гражданина группой разминирования были обнаружены: граната РД-45 с выкрученным запалом, 20 патронов калибра 7.62 мм и 6 патронов калибра 5.45 мм к автомату Калашникова, а также вещество зеленого цвета, предположительно, марихуана", — рассказал Фарукшин. Он добавил, что мужчина был задержан, а все обнаруженное изъято и передано на экспертизу.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: ИТАР-ТАСС
Российский Диалогв Google+