Анна Снаткина чуть не осталась инвалидом

Шоу-бизнес
1097
Актриса, прославившаяся многочисленными ролями в кино и сериалах, недавно поведала о страшной трагедии, которая произошла в ее жизни.
анна снаткина, актриса, сериалы, кино, брак, супруг, виктор васильев, дочь, здоровье, спорт, проблемы, позвоночник, шоу-бизнес, новости

Анна Снаткина уже несколько лет живет в официальном браке с Виктором Васильевым. У них подрастает прекрасная дочь. Анна редко появляется на публичных мероприятиях, так как занимается воспитанием ребенка и уделяет время семье. Сейчас у актрисы все хорошо, но было время, когда она всерьез опасалась за свое здоровье.

Снаткина занималась спортом с самого детства. В один момент она решила прекратить усиленные физические нагрузки, и после этого у нее появились огромные проблемы. Актрису стали беспокоить ужасные боли в спине, и ей пришлось обратиться к врачу. Оказалось, что из-за прекращения нагрузок в позвоночнике появилась грыжа. Болезнь развивалась, и дошло до того, что Снаткина не смогла ходить - ноги просто отказали.

Две недели Анна пробыла в реанимационном отделении. После этого несколько лет она проходила курс реабилитации. Именно в то время Снаткина задумалась о том, что надо ценить каждый счастливый момент и больше внимания уделять своему здоровью. В настоящее время актриса усиленно следит за собой, вернулась к занятию спортом, соблюдает режим дня и правильно питается. Свою маленькую дочь Веронику в будущем Снаткина хочет записать на кружок художественной гимнастики.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+