Анфиса Чехова рассказала о том, как учитель физики заставлял ее позировать ему обнаженной

Шоу-бизнес
1573
Телеведущая поделилась с поклонниками историей со времен своего обучения в школе. Она рассказала о том, как в летнем лагере учитель физики пытался заставить ее позировать ему обнаженной.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, Анфиса Чехова

38-летняя известная телеведущая Анфиса Чехова является активным пользователем соцсетей. В своем Instagram она ежедневно публикует новые фотографии, а также часто делиться своими мыслями и воспоминаниями.

Так, на днях она решила рассказать поклонникам об одной истории, которая произошла с ней в школьные годы, когда она училась в 10 или 11 классе.

Тогда, по словам Анфисы, ее учитель физики решил подзаработать денег и придумал для своих учеников поездку в анапский пансионат, где они должны были обучаться профессиям, которые им нравятся. Родителям учеников такая идея понравилась, и в Анапу отправилось довольно много детей, в том числе Анфиса вместе со своим подружками.

Там учитель физики и его товарищ предложили детям несколько вариантов профессий, которым они могли бы их обучить. Все ребята по какой-то причине выбрали профессию менеджера, и только Анфиса, которая уже тогда мечтала о славе, решила узнать о профессии фотомодели.

Обучение детей заключалось в том, что они, сидя в холле пансионата, смотрели передачу "Как стать менеджером", а затем обсуждали с учителем услышанное.

Анфиса же занималась другим делом. Она находилась в номере своего учителя, где читала журналы о моде и смотрела модные показы. Через некоторое время учитель организовал для Чеховой фотосессию в купальнике на берегу моря. Позировать учителю в одиночку Анфиса не захотела и на всякий случай пригласила с собой подруг.

После этого же физик решил убедить юную Чехову в том, что ей пришло время позировать обнаженной: "А после он посадил меня за стол переговоров и сказал очень серьёзным голосом: "В жизни каждой фотомодели однажды наступает такой момент, когда она должна решиться на съемки в стиле "Ню", иначе говоря голышком))) Вот и тебе пришла пора решиться".

Учителю Анфиса, конечно же, отказала. Но, несмотря на это, когда она завершила "обучение", учитель вручил ей корочку "Фотомодель первого разряда".

"Но я навсегда запомнила как труден и тернист путь фотомодели", - признается Чехова.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+