Пушков "передал привет" Обаме: Путин демонстрирует полное равнодушие к антироссийским санкциям Запада

Россия
1455
Чтобы не думал американский лидер Барак Обама, если цель антироссийских санкций - изменение внешней политики Российской Федерации, то они неэффективны.
пушков, путин, обама, санкции, запад

Об этом сегодня, 14 апреля, на своей странице в микроблоге Твиттер написал глава комитета Государственной Думы Российской Федерации по международным делам Алексей Пушков, передает "Российский диалог".

По его словам, глава российского государства Владимир Путин демонстрирует полное равнодушие к антироссийским санкциям Запада. 

"Путин демонстрирует полное равнодушие к санкциям. Что бы ни думал Обама, если их цель - изменение внешней политики России, то они неэффективны", - отметил депутат. 

Отметим, сложивший полномочия премьер-министра Украины Арсений Яценюк призвал западных лидеров оставить в силе антироссийские санкции и продлить их еще на полгода.

По мнению Яценюка, санкции должны оставаться в силе до якобы вывода российских войск с территории Донбасса и возвращения Крыма в состав Украины.

Напомним, глава российского внешнеполитического ведомства Сергей Лавров заявил, что антироссийские санкции Запада свидетельствуют о его беспомощности в вопросе влияния на Киев.

Он подчеркнул: "Мы не просим, и не будем просить западных партнеров эти санкции отменить, мы никогда не инициируем эти дискуссии". Министр обратил внимание на то, что на встречах представители Запада сами начинают говорить об отмене санкции в отношении РФ после выполнения ею минских соглашений.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+