"Зачем занимать чужое место": Филипп Киркоров уступил молодым исполнителям, отказавшись от премий

Шоу-бизнес
798
Российский поп-король очень удивил своим недавним заявлением. Оказывается, музыкант решил не принимать участие в ежегодной премии.
филипп киркоров, певец, исполнитель, премия, муз-тв, отказ, молодежь, таланты, организаторы, шоу-бизнес, новости

В прошлом году Филипп был удостоен звания "Лучший артист" по версии премии канала "МУЗ-ТВ". Киркоров недавно обратился к организаторам церемонии с необычной просьбой - исключить его из списка номинантов. Сначала никто всерьез не отнесся к такому заявлению артиста. Но Филипп, похоже, действительно не собирается принимать премии. Он решил уступить место молодым талантливым исполнителям.

По словам Киркорова, он не хочет бороться за премию, ведь для себя он уже все доказал. У него есть награды и звания, и сейчас он и так является победителям. К тому же, Филипп всегда поддерживал талантливую молодежь и доказал это в очередной раз.

Организаторы премии не включили Киркорова в список номинантов, однако надеются все-таки увидеть звезду на торжественной церемонии. Один из основателей мероприятия подчеркнул, что мнение певца они уважают и прислушиваются к нему.

В этом году за звание лучше певца борются Дима Билан, Николай Басков, Сергей Лазарев, Григорий Лепс и Леонид Агутин. Уже началось голосование за исполнителей, и зрители выбирают своего любимца. Потом по результатам народного выбора и мнения жюри объявят победителей. Вручение премий запланировано на 10 июня 2016 года.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+