На Украине запретили трансляцию еще трех российских телеканалов, которые "угрожают национальной безопасности"

Украина
706
Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания Украины сегодня, 14 апреля, исключил из перечня программ, разрешенных для ретрансляции на территории Украины, российские телеканалы, "RTG TV (Russian Travel Guide)", "Ретро" та "Киноклуб".
украина, нацсовет, телевидение, российские телеканалы, запрет, RTG TV , киноклуб, ретро

Об этом говорится на официальном сайте Нацсовета, передает "Российский диалог".

Сообщается, что вышеперечисленные телеканалы "угрожают национальной безопасности Украины". 

На телеканалах "Ретро" та "Киноклуб" были зафиксированы фильмы с участием Сергея Безрукова, Федора Бондарчука, Михаила Боярского, Жерара Депардье, которые на Украине включены в так называемый "черный список".

Что же касается телеканала RTG TV (Russian Travel Guide), то он неоднократно в своих сюжетах упоминал Крым в составе Российской Федерации. 

Ранее Национальный совет Украины по вопросам телевидения и радиовещания  исключил из перечня разрешенных для ретрансляции на Украине программ 14 российских телеканалов.

Изъяты такие телепрограммы: "Drive", "Радость моя","Ля-минор ТВ", "Музыка Первого", "Мать и дитя", "Оcean-TV", "Здоровое телевидение", "HD Life", "ТДК", "24 Док", "Детский", "STV", "Индия ТВ" и "Еврокино".

Напомним, с Российского форума в Литве нагло выдворили журналистов телеканала "Россия.

Пытавшиеся проникнуть на закрытое заседание Российского форума в литовском Тракае журналисты телеканала "Россия" были сначала задержаны полицией, а затем выгнаны с территории базы отдыха, где проходило мероприятие.

В полиции Тракая заявили, что журналисты телеканала "Россия" не были аккредитованы на закрытое мероприятие и пытались проникнуть на базу отдыха "Козелишкес" незаконным путем.

При плановой проверке патрульными полицейскими документов у представителей СМИ российские журналисты не смогли предъявить аккредитации, вследствие чего были выдворены. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+