Новая солистка "Серебра" Катя Кищук рассказал о мистической случайности, которая привела ее в группу

Шоу-бизнес
3325
Уроженка Тулы Катя Кищук, которая стала новой солисткой группы "Серебро", дала свое первое интервью в статусе восходящей звезды. По словам 22-летней девушки, на кастинг и, соответственно, в группу ее привел не только талант, а еще и мистическое стечение обстоятельств.
группа серебро, катя кищук, шоу-бизнес, кастинг, россия

Уроженка Тулы Катя Кищук, которая стала новой солисткой группы "Серебро", дала свое первое интервью в статусе восходящей звезды. По словам 22-летней девушки, на кастинг и, соответственно, в группу ее привел не только талант, а еще и мистическое стечение обстоятельств. Буквально пару месяцев назад у Кати были совсем другие планы на будущее – она была в шаге от поездки в Китай на работу.

Вместе с тем, она признается, что с 5 лет ходила во всевозможные музыкальные кружки Тулы. "Музыка это все что у меня есть", — цитирует Катю Lifenews.

По ее словам, в Москву она подалась, чтобы заводить новые связи и знакомства. В столице она сразу же подала документы в несколько институтов, потому что не знала, чего конкретно хочет. Так и не определившись, что же является ее призванием (пение, рисование, танцы), Кищук решила поехать в Азию. Спустя год вернулась домой, но потом опять решила ехать в Китай.

"Но когда все было готово — и контракты, и билеты — я опоздала на самолет. В этом была какая-то мистика. В этот момент я узнала о кастинге в SEREBRO", - делится Катя.

К слову, в победу она особо не верила и узнала о счастливом для себя исходе едва ли не последней. "Если честно, это было как будто наобум", - говорит новая солистка "Серебра" и признается, что ехала с отцом из Тулы в Москву, как вдруг ей все стали звонить и поздравлять. "Для меня это было какое-то волшебство, то, о чем я мечтала всю свою жизнь", - подчеркнула Катя, признавшись, что была просто шокирована.

Кроме того, Кищук абсолютно не пугает, что ее сравнивают с Дарьей Шашиной, чье место она и заняла в группе. По словам девушки, ранее уже не раз сравнивали со многими звездами – например, Милой Кунис и Линдси Лохан.

В конце интервью Катя порадовала мужскую аудиторию, заявив, что ее сердце пока еще свободно.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+