"Сообщения от Меладзе – мой главный страх": Ольга Романовская рассказала шокирующие подробности о своей работе в "ВИА Гре"

Шоу-бизнес
3124
Новая ведущая шоу "Ревизорро" откровенно рассказала о периоде своей жизни, когда она пела в группе "ВИА Гра".
Шоу-бизнес, Россия, ВИА Гра, Ольга Романовская, Ревизорро, Константин Меладзе, Вера Брежнева, Альбина Джанабаева

30-летняя певица, экс-солистка группы "ВИА Гра", а ныне ведущая популярного шоу "Ревизорро" Ольга Романовская откровенно рассказала о том периоде своей жизни, когда она выступала в составе популярной группы. В коллектив она пришла в 2006 году и покинула его через восемь месяцев работы, когда забеременела.

По словам Ольги, для нее работа в "ВИА Гре" стала настоящей школой жизни. Она рассказала о том, что Константин Меладзе не любил долго разговаривать лично или по телефону и поддерживал связь с людьми с помощью смс.

Романовская регулярно получала сообщения от Константина Меладзе, и чаще всего они были очень обидными. В них продюсер называл ее бездарностью, заявлял о том, что она никто и ничего бы не добилась без группы. Эти сообщения доводили молодую певицу до слез и разрушали ее самооценку.

"Эти воспоминания еще много лет преследовали меня. В ужасе просыпалась ночью: казалось, что телефон звякнул. Сообщения от Меладзе — главный мой страх", - призналась Ольга.

Однажды Константин даже уволил Романовскую и написал ей об этом в смс. Для Ольги это было трагедией, однако уже на следующее утро после увольнения Константин прислал ей новое сообщения, грозно спрашивая, почему она не явилась на репетицию.

"Видимо, такая у него манера общения — довести до истерики, до исступления, а потом как ни в чем не бывало поманить назад. У Кости все либо черное, либо белое, полутонов нет. Ты или звезда, или бездарность", - рассказал Романовская.

К слову, она отметила, что получала не только обидные сообщения. Довольно часто Меладзе ее и хвалил.

Как призналась Ольга, с Верой Брежневой и Альбиной Джанабаевой, которые в то время тоже пели в группе, у нее также были конфликты. Вера и Альбина были старше, опытнее и знаменитее, чем она, и часто критиковали ее, придираясь к разным мелочам.

"Энергичная и вспыльчивая Брежнева постоянно была мной недовольна. Мне бы промолчать, но я не всегда могла себя сдержать. Вера не считала меня ровней. Ссоры вспыхивали все чаще, посылали друг друга куда подальше", - рассказала певица.

Ольга также отметила, что она жила в менее хороших условиях , чем ее коллеги. Заплата у нее также была меньше.

По словам Романовской, несмотря на все конфликты и недопонимание, которые были в прошлом, сейчас она поддерживает хорошие отношения с коллегами по группе.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: 7 Дней
Российский Диалогв Google+