Жительница Огайо транслировала изнасилование несовершеннолетней подруги в Periscope: девушке грозит 40 лет тюрьмы

Мир
2872
Сорок лет тюрьмы грозит 18-летней Марине Лониной и её другу 29-летнему Реймонду Гейтсу, которые похитили 17-летнюю девушку. Гейтс изнасиловал девушку-подростка, а его подруга снимала и транслировала всё происходящее в Periscope.
сша, огайо, Periscope, трансляция, изнасилование, срок, тюрьма

Американские правоохранительные органы начали расследование после того, как друг 17-летней пострадавшей сообщил, что увидел кадры преступления в приложении Periscope, передает LufeNews.

Отмечается, что Лонина вела диалог со своим сообщником, когда тот совершал акт насилия. В телефоте девушки также обнаружены снимки обнаженной жертвы. 

Сообщается, что Лониной и ее другу-насильнику грозит до 40 лет тюрьмы. 

Напомним, студентам МАДИ, жестоко изнасиловавшим Ирину Сычеву в туалете ночного клуба, выдвинули окончательное обвинение.

Каменецкого обвинили по статье 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера), а Соболевского — в пособничестве и по статье 242 УК РФ (незаконное распространение порнографических материалов).  По его словам, расследование будет завершено уже в самое ближайшее время, после чего стороны начнут знакомиться с материалами дела.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+