Последствия атаки воинской части №3037 в Донецке: "растяжки" и выбитые окна

Фото
5276
В данный момент воинская часть №3037 в Донецке находится под контролем сил ДНР. Снимать здание части не рекомендуют, говорят, что внутренние помещения заминированы.

После ожесточенного боя, который продолжался несколько часов в воскресенье, 29 июня, воинская часть №3037 больше напоминает заброшенную многоэтажную кирпичную постройку. В здании, где располагался склад с боеприпасами, случился пожар, который нанес существенный урон постройке. Люди, которые контролируют территорию базы говорят, что боеприпасы продолжают взрываться, очаг возгорания до конца не потушен.

Также корреспонденту Dialog.uaбыло сказано, что проходить на территорию базы опасно, поскольку в настоящий момент все здания и подходы к ним заминированы. Говорят, что растяжки стоят даже в зарослях, окружающих корпуса базы.

Внешне можно обнаружить, что практически во всех окнах отсутствуют стекла. Некоторые оконные проемы были спешно переоборудованы под бойницы, откуда велась стрельба. Частично разрушен и забор, окружающий базу.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Диалог.ua
Российский Диалогв Google+