Сергея Лазарева преследуют неудачи

Шоу-бизнес
1789
Певец делится с поклонниками подробностями своего промо-тура перед "Евровидением", во время которого уже произошло несколько неприятных ситуаций.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, Сергей Лазарев, Евровидение-2016

Почти неделю назад 33-летний Сергей Лазарев, который в этом году представляет Россию на "Евровидении", из-за переутомления потерял сознание прямо во время концерта в Санкт-Петербурге.

Несмотря на плохое самочувствие и истощенность, Сергей после произошедшего смог отдохнуть всего пару дней, а затем вернулся к работе, сразу же отправившись в Израиль, где состоялась "Евро-вечеринка".

После же Израиля Сергей в рамках своего промо-тура перед "Евровидением" отправился на Мальту, однако путешествие туда оказалось очень трудным и проблемным.

Дело в том, что из Тель-Авива Сергей и его команда вылетели в Вену, где должны были пересесть на самолет до Мальты. Однако, прилетев в Вену на час позже, они не успели на свой следующий самолет, и им пришлось лететь в Дюссельдорф, чтобы уже оттуда вылететь на Мальту.

Из-за проблем с рейсами Сергей прилетел на Мальту поздно вечером, и все запланированные на день встречи и интервью пришлось перенести на ночь и раннее утро.

К слову, после прилета на Мальту также выяснилось, что багаж команды так и не прибыл, что добавило им лишних проблем и забот.

Справившись же со всеми делами на Мальте, Сергей вылетел в следующую страну промо-тура - Грецию.

В Instаgrаm Сергей делится с поклонниками своими впечатлениями от тура и держит их в курсе всех последних событий. К слову, как сообщил певец, свой багаж они пока еще так и не получили.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+