Игорь Николаев теперь Black Star: певец появится в новом клипе Тимати

Шоу-бизнес
1181
Популярный рэпер часто удивляет поклонников необычными дуэтами со звездами российской эстрады. Новость о новом сотрудничестве удивила многих его фанатов.
игорь николаев, певец, тимати, рэпер, сотрудничество, клип, съемки, дуэт, неожиданность, поклонники, шоу-бизнес, новости

На сей раз Тимати решил сделать творческий дуэт с Игорем Николаевым. Стало известно, что исполнитель хитов "Выпьем за любовь", "Старая мельница" и многих других появится в новом клипе рэпера. Поклонники обоих звезд были удивлены и даже шокированы такими известиями, ведь дуэт действительно необычный и неожиданный.

Тимати сам предложил Игорю сняться в своем новом видео. Николаев дал свое согласие, и работа над клипом с участием популярного певца уже началась. Известие о том, что Игорь будет участвовать в съемках, поступило от его супруги, которая разместила на своей официальной странице в одной из соцсетей пост на эту тему.

Но неожиданной творческий дуэт будет существовать только в будущем клипе. Николаев не будет записывать песни с Тимати и не будет исполнять их на сцене. Об этом звезды уже договорились. Игорь появится в клипе в качестве приглашенной звезды, и на этом творческое сотрудничество прекратится. Хотя, возможно, совместная песня Николаева и Тимати могла бы стать популярнее хита "Я уеду жить в Лондон", которая была записана рэпером совместно с Григорием Лепсом.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+