Александр Домогаров пережил своих детей: у актера умерли сыновья

Шоу-бизнес
39828
Немногие знали о том, что артист пережил огромную трагедию. Это связано с семьей и детьми, которых у Александра было трое.
александр домогаров, актер, семья, дети, сыновья, близнецы, рождение, смерть, машина, бабушка, знахарка, гадание, шоу-бизнес, новости

Практически никто не подозревал о том, что Домогаров был отцом троих сыновей. У актера от первой жены Натальи Сагоян появились на свет близнецы. Один из мальчиков умер после родов, а второму удалось выжить. Еще тогда, когда малыши появились на свет, бабушка Александра, которая была знахаркой и гадалкой, сказала, что они далеко друг от друга не уйдут. 

Страшное предсказание сбылось через много лет. Когда сыну Домогарова, Диме, было 23 года, он попал под машину. Молодого человека не удалось спасти. Дима шел по тротуару со своими друзьями, а водитель машины не смог справиться с управлением и наехал на пешеходов.

Бабушка Домогарова умерла, но суеверный актер уверен, что она помогала ему всю жизнь и продолжает оберегать его уже с небес. Когда-то сам Александр попал в ДТП и чудом выжил. До этого он сфотографировался с друзьями, и после проявления пленки стало видно, что у актера над головой какое-то фиолетовое свечение. По мнению Домогарова, это защита от всех опасностей. Он рассказал, что бабушка в детстве могла вылечить его, не вызывая врачей. Она произносила какие-то заговоры, и болезнь отступала.

Сейчас у Александра есть сын, рожденный во втором браке актера.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+