"Мне нравится Ольга Серябкина как женщина": Дмитрий Нагиев рассказал о симпатии к участнице "Серебра"

Шоу-бизнес
4192
Многих интересует личная жизнь популярного телеведущего. Недавно он рассказал о том, какая женщина ему нравится.
дмитрий нагиев, актер, телеведущий, ольга серябкина, певица, группа "серебро", симпатии, муз-тв 2016, вопросы, журналисты, шоу-бизнес, новости

Недавно прошел гала-ужин, посвященный премии "МУЗ-ТВ 2016". Мероприятие состоялось в одном из ресторанов Москвы. Среди приглашенных были не только участники, которые номинированы на премию, но и звездные гости. На премии был замечен актер и телеведущий Дмитрий Нагиев, который в этом году заменил Андрея Малахова и будет вести мероприятие. Также ведущими стали Ксения Собчак, Лера Кудрявцева и Максим Галкин.

Журналисты поинтересовались у Нагиева, кто из участников, номинированный на премию, ему нравится. По словам ведущего, он отдает предпочтение Ольге Серябкиной.

"Мне нравится Ольга Серябкина. Как женщина, как человек", - признался Дмитрий, добавив, что песен группы он не слышал. Также Нагиев заявил, что не знает, почему именно его пригласили вести церемонию, ведь он работает "плохо, но с огоньком".

Ольга Серябкина может получить сразу несколько премий, ведь группа Serebro борется за победу сразу в нескольких номинациях. Выступать девушки будут уже в другом составе - вместо Дарьи Шашиной на сцене дебютирует новая участница, танцовщица Катя Кищева, которая недавно была утверждена продюсером коллектива Максимом Фадеевым.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+