Дженнифер Лопес решилась на четвертое замужество

Шоу-бизнес
1219
Певица призналась, что хочет еще раз выйти замуж.
США, шоу-бизнес, Дженнифер Лопес, Каспер Смарт

46-летняя известная певица Дженнифер Лопес, которая сейчас состоит в отношениях с 29-летним танцором Каспером Смартом, в своем новом интервью для "W magazine" заявила о том, что не против еще раз выйти замуж.

"Я все время думаю, как хорошо было бы выйти замуж, чтобы стариться рядом с любимым!", - призналась Дженнифер.

К слову, еще совсем недавно певица заявляла о том, что больше не хочет связывать себя узами брака, поэтому еще одной свадьбы в ее жизни не будет. По всей видимости, отношения с Каспером заставили ее изменить свое мнение и решиться на еще один брак.

Стоит отметить, что Дженнифер уже была замужем трижды. Первый ее брак с официантом Охани Ноа продлился всего год. После этого последовал неудачный брак с танцором Крисом Джаддом. Третьим супругом певицы стал Марк Энтони. В браке с ним Лопес в 2008 году родила двойняшек Макса и Эмми. Официально пара развелась в июне 2014 года.

С Каспером же Дженнифер начала встречаться еще в 2011 году. Молодой танцор помог ей пережить трудный развод с Марком Энтони. Кроме того, как заявила Лопес, Смарт быстро нашел общий язык с ее детьми, практически заменив им отца.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+