Жалоба Путину заставила омские власти обратить внимание на дороги - за сутки отремонтировано 4 тысячи квадратных метров дорожного полотна

Россия
672
​В Омске за сутки отремонтировали четыре тысячи квадратных метров дорог после того, как жительница города пожаловалась на состояние дорожного покрытия президенту РФ Владимиру Путину во время "Прямой линии".
Омск, дорога, ремонт, Владимир Путин, пряма линия, администрация, асфальт

Об этом сообщает "Российский диалог" со ссылкой на пресс-службу городской администрации. В управлении дорожного хозяйства и благоустройтсва подчеркнули, что на данный момент работы ведутся во всех административных округах Омска.

В ведомстве подчеркнули, что работы проведены на улицах Серова, Дианова, Кирова, Фрунзе, Богдана Хмельницкого, Новокирпичной, Машиностроительной, Прибрежной, Гашека, Шебалдина, Волховстроя, 10-й Ремесленной, проспекте Мира и многих других объектах.

Также отмечается, что общая площадь отремонтированных дорог составляет более 4000 квадратных метров. Для этого было использовано 370 тонн асфальтобетона, а также 700 тонн инертных материалов.

В мэрии добавили, что работы планируется продолжить в круглосуточном режиме, в том числе в выходные. Соответствующее поручение дал градоначальник Вячеслав Двораковский.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+