Ирина Безрукова нашла замену экс-супругу, который променял ее на молодую девушку

Шоу-бизнес
2374
Бывшая жена Сергея Безрукова, видимо, не собирается тосковать по неудачной семейной жизни, которая недавно пришла к логическому завершению.
сергей безруков, ирина безрукова, экс-супруга, жизнь, танцы со звездами, роман, отношения, избранник, шоу-бизнес, новости

Женщина продолжает свое участие в проекте "Танцы со звездами", демонстрируя отличные результаты. Ее поклонники уверены, что экс-супруг, по всей видимости, рано или поздно пожалеет о разводе и будет скучать по прекрасной Ирине. Безрукова замечательно выглядит, ведет активный образ жизни, посещает различные мероприятия и не думает впадать в депрессию.

Ранее, на праздновании дня рождения, Ирина была замечена в компании танцора Виталия Сурмы. Уже тогда поползли слухи о том, что актриса не одинока и нашла себе нового спутника жизни. Недавно же, на премьере фильма "Экипаж", Безрукова появилась с неизвестным молодым человеком.

Женщина провела вечер в компании мужчины и их общего друга. Они веселились и делали совместные фото, после чего отправились в зал смотреть премьеру кинокартины.

Пока что выяснить, кто именно стал спутником Ирины, не удалось. Многие уверены, что женщина просто решила отомстить экс-супругу, который женился на режиссере Анне Матисон. Другие поклонники радуются за Ирину, желая ей обрести личное счастье с достойным молодым человеком.

Ранее "Российский Диалог" сообщал о неудачном наряде актрисы. Для одного из выпусков шоу "Танцы со звездами" Безрукова подобрала наряд, стилизованный под 20-е годы. Но блестящее золотистое платье пришлось по вкусу далеко не всем. Некоторые обвинили Ирину в безвкусице, заявив, что наряд затмевает ее естественную красоту.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+