Одной из участниц шоу "Холостяк" стало плохо - пришлось прибегнуть к помощи врачей

Шоу-бизнес
2520
Очень многие с нетерпением ждут нового выпуска шоу "Холостяк", где популярный певец и актер выбирает себе спутницу жизни.
алексей воробьев, певец, холостяк, шоу, участницы, девушки, врачи, помощь, выпуск, шоу-бизнес, новости

Участницы проекта мечтают покорить сердце главного холостяка страны, Алексея Воробьева, став для него второй половинкой. В субботу выходит новый выпуск проекта, и для зрителей будет много неожиданностей. Одной из участниц пришлось вызвать скорую помощь, так как ей стало плохо. Причины будут известны в выпуске.

Также Алексей устроил для одной из девушек, которые борются за его внимание, экстремальное и одновременно романтичное свидание на крыше многоэтажного дома. Участницы показывали Воробьеву свои кулинарные навыки, обучаясь готовить тайские национальные блюда. 

Выпуск будет наполнен непредсказуемыми моментами. Сам холостяк порой устраивает неожиданности: организовывает интересные свидания, отправляет домой нескольких девушек либо же решает, что все участницы остаются, продолжая соревноваться за его расположение. По словам Алексея, он в первую очередь хочет устроить личное счастье, при этом не обидев никого из отвергнутых им девушек.

Некоторые участницы предыдущих сезонов шоу смотрят "Холостяка", комментируя происходящее на проекте. Одна из девушек, Галина Ржаксенская, заявила, что ее соперницы не вели себя так распущенно, как позволяют себе девушки в этом сезоне.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+