Загадочная болезнь поставила врачей в тупик: медики не могут диагностировать недуг, похожий на СПИД, - СМИ

Россия
4258
В России появилась новая болезнь, протекание которой по своим симптомам напоминает СПИД, но врачи ничего не делают, потому что не могут выяснить причины заражения.
СПИД, болезнь, врачи, заболевание, грибок, Китай, Россия

Как сообщает ТК "Звезда", заболевшие не могут получить медицинскую помощь из-за отсутствия возможности поставить диагноз. В связи с этим они становятся отшельниками, уходят с работы и покидают семьи. После этого они знакомятся в Интернете с пользователями, страдающими таким же заболеванием, и общаются на закрытых форумах.

Большинство из них считают, что причина загадочной болезни — неизвестный науке грибок. Вера Морозова, заболевшая из Нижневартовска, решилась рассказать о своем недуге.

Она подчеркнула, что все время находилась в гриппозном состоянии. Через некоторое время у нее на теле появились синяки, но врачи не смогли это объяснить. При этом она добавила, что испытывает страшные боли по всем телу.

Отмечается, что вспышка похожего заболевания была зафиксирована несколько лет назад в Китае, когда от недуга скончалось большое количество человек. Тогда болезнь назвали СПИД-фобией.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+