Дочка Валерия Меладзе рассказала о своем отношении к отцу

15 апреля 2016, 14:16 —
Шоу-бизнес
1513
Сейчас Валерий Меладзе живет с экс-участницей "ВИА Гры" и воспитывает двоих сыновей. Но у него также есть дочери, которые до сих пор не простили отца из-за его ухода из семьи.
валерий меладзе, певец, исполнитель, семья, экс-супруга, ирина, дети, дочери, арина, отношения, шоу-бизнес, новости

Несколько лет назад Валерий Меладзе разорвал законный брак с супругой Ириной и ушел к Альбине Джанабаевой. Певица родила ему сыновей - Константина и Луку. У Валерия от первого брака есть трое дочерей - Инга, София и Арина.

Младшей девочке было очень тяжело переживать развод родителей. У Меладзе начались отношения с любовницей, когда дочери Арине было всего три года. Сейчас девочка продолжает беспокоиться по поводу того, что у нее неполная семья - с отцом она не живет. По словам Арины, в будущем она хочет другие отношения. Дочка Меладзе желает, чтобы у будущих детей был отец, который их не бросит ради любовницы.

Сам Валерий не отрекается от дочерей, рожденных в первом браке, и хочет помогать им, поддерживая общение. Экс-супруга, Ирина, также не против взаимообщения девочек с Меладзе, но проблема в том, что они сами не хотят говорить ни с отцом, ни со сводными братьями. Валерий расстроен из-за такого отношения своих детей. Он хотел бы увидеть всех их за одним столом, но такого в ближайшее время явно не будет. Дочери считают поступок отца предательством и не могут его простить. Возможно, когда-то они изменят свое отношение и все дети Валерия будут общаться и дружить между собой, забыв былые обиды.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google