Кристина Асмус может считать себя самой счастливой: на день рождения муж устроил ей прекрасный сюрприз

Шоу-бизнес
1100
Актрисе недавно исполнилось 28 лет. Она получила множество поздравлений, но самое прекрасное было, конечно же, от звездного супруга.
кристина асмус, актриса, интерны, гарик харламов, шоумен, день рождения, сюрприз, подарок, цветы, шоу-бизнес, новости

Гарик Харламов безумно любит свою жену. Когда-то ради актрисы из "Интернов" он бросил свою жену. У звезд стремительно завязались отношения, и в 2013 году они официально узаконили свой брак. Сейчас супруги воспитывают совместную дочку Настеньку.

Кристина Асмус 14 апреля отмечала свой день рождения. Муж решил поздравить ее по-королевски. Гарик и в обычные дни старается делать сюрпризы для супруги и дарит ей различные сувениры. В день рождения жены он опубликовал два видео, на которых поздравляет Кристину. Харламов оставил под роликами запись, в которой значилось, что Асмус для него - самая лучшая девушка в мире и даже за его пределами. Гарик подарил Кристине букет роз, который был такой огромный, что именинница еле удержала цветы в руках.

Асмус пришла в восторг от такого сюрприза и расцеловала своего романтичного супруга. Поклонникам остается только радоваться за то, что у пары все хорошо и они сильно любят друг друга. Правда, некоторые поинтересовались, что еще Гарик преподнес жене, кроме огромного букета цветов. Харламов предпочел этот вопрос проигнорировать.

Ранее "Российский Диалог" сообщал о том, как Кристина Асмус подобрала странный образ для выхода в свет. Звезда решила, что романтичное розовое платье будет хорошо сочетаться с темным насыщенным цветом помады и явно прогадала со своим выбором.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+