Актриса Елена Корикова ужаснула поклонников своим постаревшим лицом

Шоу-бизнес
5956
Женщина запомнилась многим по роли в известном сериале "Бедная Настя". С момента выхода кинокартины прошло много лет, и поклонники уже не узнают Елену.
елена корикова, актриса, певица, кино, сериалы, фото, инстаграм, внешность, старение, поклонники, комментарии, шоу-бизнес, новости

Недавно актрисе исполнилось 44 года. В этом возрасте у женщин происходят определенные изменения во внешности, появляются морщины, и это вполне нормально. Но многие поклонники все равно пришли в шок от недавних фото знаменитости.

Елена выложила в свой аккаунт в "Инстаграме" новый снимок, на котором запечатлена с фанаткой. Ожидавшие увидеть прежнюю прекрасную светловолосую девушку были разочарованы, ведь на фото предстала женщина с рыжими волосами и уставшим постаревшим лицом.

Поклонники помнят, как выглядела Елена во время съемок в сериале "Бедная Настя" и клипа группы "Винтаж". Очаровательная блондинка тогда была мечтой многих мужчин, и сейчас подписчики не преминули сообщить, что новый цвет волос старит актрису и совершенно ей не к лицу.

Впрочем, стоит учитывать, что Корикова сейчас редко показывается на публике. Актриса сильно изменилась после развода с актером Сергеем Астаховым: для нее разрыв долгих отношений стал очень болезненным. Сейчас она практически не появляется на публичных мероприятиях и не участвует в съемках кинокартин. Елена больше времени уделяет своему сыну от первого брака, Арсению, вместе с которым живет в одной квартире.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+